Antipasto

entradas y bocaditos estilo Italiano

<< >>

Bruschette di anchoa

68,-

4 piezas con jitomate picado, ajo, aceite de oliva y anchoa

Bruschette di prosciutto

55,-

4 piezas con jitomate picado, ajo, jamón serrano

Bruschette di formaggio

50,-

4 piezas gratinado con queso, alcachofa, aceituna negra y albahaca

Bruschette di salmón

146,-

8 piezas con salmón ahumado y aceite de oliva

Rollo di salmone

156,-

Rollos de salmón ahumado con queso crema, arúgula, y aceite de oliva

Carpaccio di salmone

142,-

Salmón ahumado, alcaparra, arúgula, huevo cocido rebanado y aceite de oliva .

Antipasto di verdure grigliate

122,-

verduras parrilladas con aceitunas 450 g

Gran Piatto di antipasti misti

258,-

con jamón serrano, quesos, aceitunas verdes y Kalamata alcachofa, jitomate deshidratado, pimento morrón, calabacín y berenjena a la parrilla. Para compartir 700 g

Piatto di palmito grigliate

115,-

Palmitos de la parrilla

Tabla de jamón serrano

132,-

tabla de 100 g de jamón serrano con aceitunas verdes

Tabla de quesos

155,-

tabla de quesos finos con aceitunas 220g

Perlas de Queso

95,-

120 g bolas de queso crema con queso azul y parmesano