Pasta
Tagliatelle aglio y olio
Tagliatelle aglio y olio
92,-
Pasta ancha salteada en aceite de oliva y ajo con peperoncino y parmesanoTagliatelle carbonara
Tagliatelle carbonara
97,-
Pasta ancha en salsa de yema de huevo y crema con trocitos de tocinoTagliatelle al pesto genovese
Tagliatelle al pesto genovese
105,-
Pasta ancha con salsa de pesto genovese (aceite de oliva con albahaca, nuez, piñón, queso pecorino y parmesano)Tagliatelle a la putanesca
Tagliatelle a la putanesca
125.-
Pasta ancha con salsa de jitomate con anchoas, aceituna negra y un ligero toque de picante.Tagliatelle a la boscaiola
Tagliatelle a la boscaiola
99,-
Pasta ancha con champiñones aceitunas negras, jitomate cherriTagliatelle al funghi
Tagliatelle al funghi
99,-
Pasta ancha en salsa de crema de champiñónTagliatelle alla bolognesa
95,-Pasta ancha con salsa boloñesaTagliatelle alla bolognesa