Cafetería

<<                            >>

calientes
frios
frescos
calientes
frios
calientes
frios
calientes
frios

Gen mai cha

Sencha  de Japón con arroz tostado e inflado . 

Fantasia tropical

Tisana de fresa,  frambuesa , maracuyá., manzana, chabacano, kiwi, flor de jamaica y aciano,  pétalos de rosa y  girasol 

carnaval

Té verde con flores multicolor. Tropical sabor a piña y fruta de pasión 

Oriental spice

Té negro, jengibre, cáscara de naranja, canela, clavo, cardamomo y canela. que son la base  del conocido Masala Chai

English breakfast

Mezcla de Tés  fuertes con característico sabor a malta y especias

Menta

Típica bebida marroquí - digestivo y refrescante. 

Jazmin

Ancestral Té de la China con propiedades antibacteriales y desintoxicantes que ayudan a relajar el sistema nervios 

Manzanilla Lavanda

Combinación de flor de manzanilla con aromática y relajante lavanda

Mate - Coco

Mate saborizado con coco y con trocitos de sábila. - estimulante

Mumbai

Manzana, betabel, coco, grosella roja, flor de granada, espino amarillo, frambuesa, arándano, fresa y saborizante natural de frutos rojos

Ponche Goyaba

Guayaba, manzana, uva pasa, flor de jamaica, tejocote y canela

Verde violeda

Té verde, dulces de violeta en hojuelas hojuelas de arroz, flor de aciano

Pu erh

Té verde, dulces de violeta en hojuelas hojuelas de arroz, flor de aciano

Té Matcha

Te ceremonial de Japón, el molido fino de  hojas seleccionadas de las mejores plantas.Figura entre los “súper alimentos”