Tagliatelle aglio y olio
Tagliatelle aglio y olio
98,-
Pasta ancha salteada en aceite de oliva y ajo con peperoncino y parmesanoTagliatelle carbonara
Tagliatelle carbonara
112,-
Pasta ancha en salsa de yema de huevo y crema con trocitos de tocinoTagliatelle al pesto genovese
Tagliatelle al pesto genovese
125,-
Pasta ancha con salsa de pesto genovese (aceite de oliva con albahaca, nuez, piñón, queso pecorino y parmesano)Tagliatelle a la putanesca
Tagliatelle a la putanesca
125.-
Pasta ancha con salsa de jitomate con anchoas, aceituna negra y un ligero toque de picante.Tagliatelle a la boscaiola
Tagliatelle a la boscaiola
120,-
Pasta ancha con champiñones aceitunas negras, jitomate cherryTagliatelle al funghi
Tagliatelle al funghi
115,-
Pasta ancha en salsa de crema de champiñónTagliatelle alla bolognesa
130,-Pasta ancha con salsa boloñesaTagliatelle alla bolognesa