Tagliatelle aglio y olio

  Pasta ancha  salteada en aceite de oliva y ajo con peperoncino y parmesano

115,-


Tagliatelle carbonara

  Pasta ancha  salteada en aceite de oliva y ajo con peperoncino y parmesano

132,-

Tagliatelle al pesto genovese

Pasta ancha  con salsa de pesto genovese (aceite de oliva con albahaca, nuez, piñón, queso pecorino y parmesano) 

155,-

Tagliatelle a la putanesca   

Pasta ancha con salsa de jitomate con anchoas, aceituna negra y un ligero toque de picante.  

155.-   

Tagliatelle a la boscaiola 

Pasta ancha con champiñones aceitunas negras, jitomate cherry

140,-

Tagliatelle al funghi 

Pasta ancha en salsa de crema de champiñón

135,-

Tagliatelle alla bolognesa

Pasta ancha con  salsa  boloñesa

148,-

Tagliatelle salmón con crema


160,-

nuevo

Tagliatelle con camarones


160,-

nuevo