Tagliatelle aglio y olio

  Pasta ancha  salteada en aceite de oliva y ajo con peperoncino y parmesano

105,-


Tagliatelle carbonara

  Pasta ancha  salteada en aceite de oliva y ajo con peperoncino y parmesano

122,-

Tagliatelle al pesto genovese

Pasta ancha  con salsa de pesto genovese (aceite de oliva con albahaca, nuez, piñón, queso pecorino y parmesano) 

145,-

Tagliatelle a la putanesca   

Pasta ancha con salsa de jitomate con anchoas, aceituna negra y un ligero toque de picante.  

135.-   

Tagliatelle a la boscaiola 

Pasta ancha con champiñones aceitunas negras, jitomate cherry

130,-

Tagliatelle al funghi 

Pasta ancha en salsa de crema de champiñón

125,-

Tagliatelle alla bolognesa

Pasta ancha con  salsa  boloñesa

140,-

Tagliatelle salmón con crema


150,-

nuevo

Tagliatelle con camarones


150,-

nuevo