Elaborado con uvas de la variedad Montepulciano provenientes de la provincia de Pescara, de viñas de entre 15 y 20 años de edad, el vino no realiza crianza en madera y hace fermentación maloláctica parcial, buscando reflejar el perfil de fruta roja fresca con sutiles notas especiadas. El resultado es un vino de cuerpo medio y con taninos amables y un final muy agradable. Facil de tomar y delicioso con pastas con tomate, salsas cremosas y ternera.


LUGAR DE ORIGEN: Abruzzo, Italia


VARIEDAD DE UVA: 

100% Montepulciano


VIÑEDOS: 

Edad de las plantas de 15 a 20 años


CRIANZA: 

Seis meses en tanques de acero inoxidable


GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 

13% Vol. Alc.


A LA VISTA: 

Rojo con reflejos violeta


EN NARIZ: 

Frutos rojos con finas notas especiadas y de cerezas


EN BOCA: 

Balanceado, se confirman las notas aromáticas y se acompañan de una buena estructura y taninos pulidos. Permanencia larga.Versátil y fácil para beber


MARIDAJE: 

Ideal para platos fuertes a base de carne, pastas y con quesos semi maduros


TEMPERATURA DE SERVICIO: 

18°C