Elaborado con uvas de la variedad Montepulciano provenientes de la provincia de Pescara, de viñas de entre 15 y 20 años de edad, el vino no realiza crianza en madera y hace fermentación maloláctica parcial, buscando reflejar el perfil de fruta roja fresca con sutiles notas especiadas. El resultado es un vino de cuerpo medio y con taninos amables y un final muy agradable. Facil de tomar y delicioso con pastas con tomate, salsas cremosas y ternera.
LUGAR DE ORIGEN: Abruzzo, Italia
VARIEDAD DE UVA:
100% Montepulciano
VIÑEDOS:
Edad de las plantas de 15 a 20 años
CRIANZA:
Seis meses en tanques de acero inoxidable
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA:
13% Vol. Alc.
A LA VISTA:
Rojo con reflejos violeta
EN NARIZ:
Frutos rojos con finas notas especiadas y de cerezas
EN BOCA:
Balanceado, se confirman las notas aromáticas y se acompañan de una buena estructura y taninos pulidos. Permanencia larga.Versátil y fácil para beber
MARIDAJE:
Ideal para platos fuertes a base de carne, pastas y con quesos semi maduros
TEMPERATURA DE SERVICIO:
18°C