Vinho Regional Lisboa
Extremadamente aromático, muestra en boca sabores de fruta roja madura y acidez equilibrada, bien equilibrada con notas de roble de la crianza en barricas de roble. En el retrogusto dominan los taninos suaves y los sabores a pimienta y licor.
Vinificación
Previamente desvalorizada la uva pasó por una maceración prefermentativa a baja temperatura durante 24 horas. La fermentación alcohólica se realiza en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura entre 26º - 28ºC, durante 14 días. Cuatro meses de crianza en barricas de roble.
Uvas
Syrah and Cabernet Sauvignon, y varias variedades de uva autóctonas portuguesas : Castelao, Touriga Nacional, Touriga Franca y Trincadeira, que une el norte y el sur de Portugal.
Viticultura
Densidad de 4.200 Plantas/ha. Suelos arcillosos y calizos
Color : Rubí
Alcohol: 13,5% vol.
PREMIOS:
2021 - Singapore Competition - Gold
2021 - Concours Mondial de Bruxelles - Gold
2021 - Sakura Japan Women's Wine Awards - Gold
2021 - Challenge International du Vin - Gold
2020 - Berliner Wein Trophy (winter tasting) - Gold
2020 - China Wine & Spirit Awards- Gold
2020 - Sakura Japan Women's Wine Awards - Gold
2020 - Mundus Vini Spring Tasting - Gold
2019 - Berliner Wein Trophy (winter tasting) - Gold
2019 - China Wine & Spirits Awards - Gold
2019 - Sakura Japan Women's Wine Awards Double Gold
2019 - New York International Wine Competition - Gold
2019 - Challenge International du Vin - Gold
2019 - Austrian Wine Challenge - Silver
2018 - Sydney International Wine Competiton - Blue Gold
2018 - Austrian Wine Challenge - Gold