Vinho Regional Lisboa


Nota de cata

Extremadamente aromático, muestra en boca sabores de fruta roja madura y acidez equilibrada, bien equilibrada con notas de roble de la crianza en barricas de roble. En el retrogusto dominan los taninos suaves y los sabores a pimienta y licor.


Vinificación

Previamente desvalorizada la uva pasó por una maceración prefermentativa a baja temperatura durante 24 horas. La fermentación alcohólica se realiza en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura entre 26º - 28ºC, durante 14 días. Cuatro meses de crianza en barricas de roble.


Uvas

Syrah and Cabernet Sauvignon, y varias variedades de uva autóctonas portuguesas :  Castelao, Touriga Nacional, Touriga Franca y Trincadeira, que une el norte y el sur de Portugal.



Viticultura

Densidad de 4.200 Plantas/ha. Suelos arcillosos y calizos

Color : Rubí

Alcohol: 13,5% vol.


PREMIOS: 

bajar info poe PDF